Plesk 12.5.30 MU#49

Created:

2016-12-12 03:48:58 UTC

Modified:

2017-08-16 17:26:36 UTC

0

Enviar una solicitud

Plesk 12.5.30 MU#49

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Notas de la versión

Nos complace anunciar la disponibilidad de la nueva microactualización #49 para Plesk 12.5.30.

Se recomienda instalar la microactualización #49 para Plesk 12.5.30 a todos los usuarios de Plesk, puesto que incluye correcciones de funcionalidad general que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de los servidores Plesk.

Con el fin de garantizar una óptima seguridad y fiabilidad de los servidores, le recomendamos encarecidamente que siempre tenga su sistema operativo y el software Plesk debidamente actualizado.

¿Qué cambios incluye esta microactualización?

[*] Actualización de PHP 7.0 a la versión 7.0.12.

Leyenda

[+] - Adición

[-] - Corrección

[*] - Mejora

Indicaciones para su instalación

128626: Uso de microactualizaciones en Plesk

Lista de todos los cambios realizados

Registro de cambios de Plesk 12.5