[FAQ] ¿Cómo puede conocerse la ubicación de los archivos de un buzón de correo en el servidor?

• Plesk=Windows=12.5
  • Plesk=Linux=12.5
  • Plesk=Linux=12.0

2016-12-12 03:45:53 UTC

2016-12-21 20:05:11 UTC

0

Enviar una solicitud

[FAQ] ¿Cómo puede conocerse la ubicación de los archivos de un buzón de correo en el servidor?

Resolución

En Linux, los buzones de correo se almacenan en el directorio especificado en el valor del parámetro PLESK_MAILNAMES_D del archivo de configuración /etc/psa/psa.conf . Por omisión, la ruta es /var/qmail/mailnames (tanto para Qmail como para Postfix). Si desea modificar la ubicación de los buzones de correo, realice los pasos detallados en este artículo de nuestra base de conocimiento.

En Windows se soporta una amplia variedad de servidores de correo y cada uno de ellos detalla la ruta específica en su configuración interna. Para conocer la ruta a los buzones de correo, ejecute Plesk Reconfigurator > Change Plesk Mail Data Location. En la ventana de diálogo se mostrará la ruta actual a los buzones: