Cómo resolver errores de conexión desde la aplicación móvil al servidor Plesk

Created:

2016-12-12 03:45:34 UTC

Modified:

2017-08-16 15:55:29 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo resolver errores de conexión desde la aplicación móvil al servidor Plesk

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Windows

Este artículo describe los pasos de resolución para errores de conexión desde la aplicación móvil al servidor Parallels Plesk Panel.

Al intentar conectarse al servidor desde el dispositivo móvil, se obtiene el siguiente mensaje de error:Ha ocurrido un error interno. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Resolución

1\. Compruebe que puede acceder al panel de control de Plesk mediante un navegador en la URL https://Server\_IP\_Address:8443 . Asimismo, compruebe también que puede ver la página https://Server\_IP\_Address:8443/enterprise/mobile-manager/.

2\.  Compruebe que no se ha denegado el acceso al panel de administración desde la dirección IP 127.0.0.1: Inicio > Herramientas y configuración > Restringir acceso administrativo

3\. Revise el archivo de registro de la aplicación móvil en el servidor Parallels Plesk Panel. Para descubrir la ubicación del archivo de registro, consulte el siguiente artículo:

114785 Ubicación de los archivos de configuración y del registro de Plesk Server Manager

Si el archivo de registro no contiene ningún mensaje de error, aumente el nivel de registro usando las instrucciones detalladas en el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

112723 Cómo cambiar el nivel de registro para la aplicación móvil

Una vez aumentado el nivel de registro, inicie la conexión desde el dispositivo móvil y examine el error. Determine el motivo del fallo de conexión mediante el mensaje de error.

Si no existe ningún mensaje de error, realice los pasos detallados a continuación para volver a leer el servidor Plesk en la aplicación.

4\. Elimine el servidor de la aplicación y añádalo de nuevo. Si la conexión vuelve a experimentar errores, realice el registro de nuevo de forma completa tal y como se describe en el paso nº 5.

5\. Para volver a realizar un registro completo, realice las siguientes acciones:

• Elimine el servidor de la aplicación
  • Elimine el archivo de configuración de la aplicación móvil y el archivo de la base de datos. En este artículo se detallan los nombres y rutas exactos de los archivos

• Vuelva a añadir el servidor

6\. Si la aplicación sigue experimentando errores al conectarse al servidor, póngase en contacto con el equipo de soporte técnico enviando una petición de soporte .