Instalación y actualización de un servidor SimpleDNS Plus

Created:

2016-12-12 03:43:07 UTC

Modified:

2017-08-08 13:45:41 UTC

0

Enviar una solicitud

Instalación y actualización de un servidor SimpleDNS Plus

• Plesk 12.5 for Windows

Notas de la versión

Esta funcionalidad está disponible a partir de Plesk 11.0.9 MU#39 .

Instalación manual

Para instalar SimpleDNS Plus de forma manual como componente de Plesk, realice los pasos que se detallan a continuación. 19. Acceda al servidor Plesk como administrador mediante Escritorio Remoto.20. Detenga el servicio DNS anterior de Plesk para que así el servidor Simple DNS Plus que va a instalar pueda registrarse correctamente en el sistema.21. Obtenga el paquete de distribución de un servidor SimpleDNS Plus e instale la aplicación en el servidor Plesk ejecutando el installer del paquete.22. Seleccione la opción API HTTP del servidor SimpleDNS Plus, defina la dirección del servidor a 127.0.0.1 y especifique los parámetros de conexión (el puerto y la contraseña del administrador).23. Vaya a Herramientas y configuración > Componentes del servidor y haga clic en el botón Actualizar. En la lista de componentes de Plesk podrá ver la entrada de servidor SimpleDNS Plus.24. En Plesk, vaya a Herramientas y configuración > Componentes del servidor > Servidor DNS > SimpleDNS Plus y especifique los mismos parámetros de conexión (puerto y contraseña) que los indicados en el servidor SimpleDNS Plus.

Importante: una vez haya instalado SimpleDNS Plus 5.2.x, compruebe que antes de usar el servidor ha especificado una llave de licencia válida. De lo contrario (si se indica una llave de prueba obsoleta o una llave de otro servidor) no podrá efectuar algunas operaciones y el servidor no podrá operar correctamente.

Actualización manual

Para actualizar el componente SimpleDNS Plus de forma manual, realice los pasos detallados a continuación.

1. Acceda al servidor Plesk como administrador mediante Escritorio Remoto.
  2. Obtenga un paquete de actualización de SimpleDNS Plus y aplique la actualización a la instalación existente.
  3. Vaya a Herramientas y configuración > Componentes del servidor y haga clic en el botón Actualizar. En la lista de componentes de Plesk aparecerá la entrada actualizada del componente SimpleDNS Plus.