Plesk 12.0.18 MU#76

Created:

2016-11-16 13:26:00 UTC

Modified:

2017-08-16 16:23:32 UTC

0

Enviar una solicitud

Plesk 12.0.18 MU#76

• Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Notas de la versión

Nos complace anunciar la disponibilidad de una nueva microactualización #76 para Plesk 12.0.18.

Recomendamos aplicar esta actualización a todos los usuarios de Plesk, puesto que incluye correcciones en su funcionalidad general que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de su servidor Plesk.

Con el fin de garantizar una seguridad y fiabilidad óptima, le recomendamos encarecidamente comprobar que su sistema operativo y Plesk están debidamente actualizados.

¿Qué cambios incluye esta actualización?

[*] Ahora, la actualización de la llave de licencia es más estable.

¿Qué incidencias corrige esta actualización?

[-] La vista previa del sitio no funcionaba si la opción Dominio preferido estaba establecida a "www. domain " (PPPM-3966)

[-] (En Windows) Una vez los usuarios habían editado el archivo web.config, se producían errores cuando estos intentaban añadir, eliminar o revertir la configuración de ASP.NET a los valores predeterminados. (PPPM-3944)

Leyenda:

[+] - Adición

[-] - Corrección

[*] - Mejora

Instrucciones para su instalación

#213943585 : Uso de microactualizaciones en Plesk

Para consultar la lista de todos los cambios efectuados en esta actualización, haga clic en los siguientes enlaces:

Plesk 12.0 para Windows

Plesk 12.0 para Linux