En la bandeja de entrada del webmail no se muestran los emails

Created:

2016-11-16 13:25:50 UTC

Modified:

2017-08-16 18:27:15 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

En la bandeja de entrada del webmail no se muestran los emails

Applicable to:

• Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.3 for Linux/Unix
  • Plesk Automation 11.5

Síntomas

No puede ver los correos electrónicos presentes en la bandeja de entrada del webmail Horde o Atmail. Los mensajes de la bandeja de entrada están presentes en Maildir, pero en el interfaz del webmail se muestra una página en blanco en vez de mostrar los correos presentes en la bandeja de entrada .

Causa

La causa de esta incidencia es un problema de ordenación en Horde, que se experimenta en contadas ocasiones debido al cambio en la forma en la que los correos se clasifican en el buzón de correo.

Puede que experimente este problema si el servidor ' courier-imap ' se anuncia como ' SORT ' en ' IMAP_CAPABILITY ' pero la ordenación está desactivada a nivel del servidor.

Resolución

Para corregir este problema relacionado con la ordenación a nivel del servidor, configure la opción IMAP_DISABLETHREADSORT=0 en los archivos de configuración IMAPD: /etc/courier-imap/imapd y /etc/courier-imap/imapd-ssl y a continuación reinicie el servicio 'courier-imap' .

# service courier-imap restart

Para corregir el problema a nivel de Horde, en la base de datos Horde elimine las preferencias de ordenación para la cuenta de correo que experimenta la incidencia:

1. Cree un backup de la base de datos Horde:

mysqldump -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` horde > hordebackup.sql

2. Compruebe y elimine las preferencias de ordenación de la cuenta de correo:

mysql> select * from horde_prefs where pref_uid='user@domain.tld' and pref_name='sortpref';

mysql> delete from horde_prefs where pref_uid='user@domain.tld' and pref_name='sortpref';

mysql> select * from horde_prefs where pref_uid='user@domain.tld' and pref_name='sortpref';

En los foros de Horde encontrará distintos hilos acerca de esta incidencia:

http://lists.horde.org/archives/horde/Week-of-Mon-20101129/039555.html

Información adicional para Parallels Plesk Automation:

Los pasos descritos en este artículo deberían realizarse en el nodo de servicio donde se ha instalado el paquete ppa_webmail . Si no conoce la contraseña admin para MySQL, puede efectuar estas acciones con el usuario horde :

# mysqldump -uhorde -p`cat /etc/psa-webmail/horde/.horde.shadow` horde > hordebackup.sql
# mysql -uhorde -p`cat /etc/psa-webmail/horde/.horde.shadow` horde

A continuación, realice el paso 2 descrito anteriormente.