Mi licencia de Sitebuilder ha expirado antes de lo esperado

Created:

2016-11-16 13:24:31 UTC

Modified:

2017-08-16 16:15:23 UTC

0

Enviar una solicitud

Mi licencia de Sitebuilder ha expirado antes de lo esperado

• Plesk 12.0 for Linux

Resolución

Todas las llaves de Sitebuilder adquiridas tienen una fecha de expiración/actualización de la licencia establecida a 1 mes. En esta fecha, Sitebuilder se conectará automáticamente al servidor de licencias, se comprobará la licencia y, si la llave/cliente son válidos, se actualizará la llave para el próximo mes y se actualizará automáticamente en el servidor. Esto ha sido implementado para evitar el uso de llaves robadas por parte de personas no autorizadas. Si su llave/propiedad es válida, se comprobará la llave y la expiración se irá actualizando cada mes.

Si desea solicitar una actualización de la licencia, haga clic aquí .

Tenga en cuenta que el puerto 5224 debe estar abierto para la conexión saliente al host ka.odin.com.