SMTP no funciona en el puerto 587 en MailEnable

Created:

2016-11-16 13:23:36 UTC

Modified:

2017-08-16 17:35:53 UTC

0

Enviar una solicitud

SMTP no funciona en el puerto 587 en MailEnable

• Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Síntomas

No es posible conectarse al puerto 587 en un servidor Windows con MailEnable.

De todos modos, MailEnable está configurado correctamente:

Mailenable SMTP settings:
SMTP -> Properties -> "Inbound" tab -> "Port Settings" Settings
Set:
SMTP port = 25
Submission port = 587

Causa

La causa más probable de esta incidencia es una incorrecta configuración del firewall, seguramente debido a la filtración del puerto 587.

Resolución

En el servidor, abra "Firewall de Windows con seguridad avanzada" y cree una regla nueva:

Acepte todas las conexiones entrantes en el puerto 587.

Los pasos detallados a continuación son imprescindibles para abrir un puerto personalizado.

1. Open the start menu
2. Type firewall
3. Open Windows Firewall with Advanced Security
4. Open Inbound Rules
5. New Rule...
6. Choose Port type
7. Choose TCP, and enter the required port - in our case, 587
8. Choose to Allow the connection
9. Choose all three profiles (Domain+Private+Public)
10. Enter a custom rule name, e.g. "Port 587"
11. Press finish.

Compruebe que puede realizar la conexión con telnet. Por ejemplo:

# telnet 1.2.3.4 587
    Trying 1.2.3.4...
    Connected to 1.2.3.4.
    Escape character is '^]'.
    220 domain.tld ESMTP MailEnable Service, Version: 6.5-- ready at 05/06/14 20:38:39

En este artículo de nuestra base de conocimiento se detallan los otros puertos usados por Parallels Plesk.