No es posible actualizar la configuración de los dominios debido al error "Unable to find service node for ip address with id=0"

Created:

2016-11-16 13:22:45 UTC

Modified:

2017-08-16 17:12:04 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible actualizar la configuración de los dominios debido al error "Unable to find service node for ip address with id=0"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

Cuando se intenta editar la configuración de un dominio o restaurar el backup de un dominio, se obtiene el siguiente error:

Unable to find service node for ip address with id=0

Al ejecutar el autoinstaller de Plesk puede que se reciba la siguiente advertencia:

WARNING: Some database entries related to Panel IP addresses are corrupted.

Causa

Inconsistencia de la base de datos.Existencia de duplicados en la tabla psa.IpAddressesCollections .

Resolución

1. Cree un backup de la base de datos psa :

# MYSQL_PWD=`cat /etc/psa/.psa.shadow` mysqldump -uadmin psa > backup_psa.sql
  2. Acceda a la base de datos de Plesk:

# MYSQL_PWD=`cat /etc/psa/.psa.shadow` mysql -u admin psa
  3. Localice las entradas duplicadas:

mysql> select * from IpAddressesCollections where ipCollectionId in (select ipCollectionId from IpAddressesCollections where ipAddressId=0);
    +----------------+-------------+
    | ipCollectionId | ipAddressId |
    +----------------+-------------+
    | 10 | 0 |
    | 10 | 1 |
    | 12 | 0 |
    | 12 | 1 |
    | 13 | 0 |
    | 13 | 1 |
    +----------------+-------------+
    6 rows in set (0.00 sec)
  4. Compruebe que no existe ninguna dirección IP con id=0:

mysql> select * from IP_Addresses where id=0;
    Empty set (0.00 sec)
  5. Elimine todas las entradas duplicadas con ipAddressId=0:

mysql> delete from IpAddressesCollections where ipAddressId = 0;