¿Cómo puedo cancelar una licencia adquirida a través de la tienda online de Plesk?

Created:

2016-11-16 13:22:42 UTC

Modified:

2017-04-27 15:35:38 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo cancelar una licencia adquirida a través de la tienda online de Plesk?

Pregunta

¿Cómo puedo cancelar mi licencia para el producto adquirido a través de la tienda online de Plesk?

Respuesta

En su cuenta de la tienda online puede ver las licencias de alquiler activas. Si desea ver la información específica para cada una de las licencias, acceda a su cuenta a través de la siguiente página:

https://shop.plesk.com:8443/plesk-billing/client

O bien:

http://www.plesk.com/es/plesk/buy-plesk/ > haga clic en el botón ‘Iniciar sesión’ presente al final de la página

Para cancelar su licencia, realice lo siguiente:

• Vaya a la sección My Subscriptions .
  • Seleccione la licencia deseada.En la página Subscription Details podrá ver los detalles de la licencia. Haga clic en el enlace Cancel para cancelar su licencia.

Esta acción cancelará la licencia y todos los servicios a partir de la próxima fecha de renovación, no se generarán más facturas y ya no se volverá a realizar ningún cargo en su tarjeta de crédito para esta licencia. La licencia dejará de funcionar en la próxima fecha de renovación.

NOTA : si el estado de su suscripción es Pendiente de renovación y la factura para la renovación de la suscripción aún no ha sido pagada, puede cancelar la suscripción La factura no pagada se revertirá de forma automática y no se le realizará ningún cargo en concepto de renovación de la suscripción.

Para cancelar una licencia cuyo estado es Pendiente de renovación ,

• Vaya a la sección My Subscriptions .
  • Seleccione la licencia deseada.En la página Subscription Details podrá ver los detalles de la licencia. Haga clic en el enlace Cancel Renewal para cancelar su licencia.

La suscripción se cancelará con carácter inmediato y no se le realizará ningún cargo en concepto de renovación.