Configuración del intervalo de puertos FTP pasivo en un Windows Server

Created:

2016-11-16 13:22:25 UTC

Modified:

2017-08-16 17:39:43 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Configuración del intervalo de puertos FTP pasivo en un Windows Server

Applicable to:

• Plesk for Windows

Resolución

Debería configurarse el modo FTP pasivo:

1. Debería especificar el intervalo de puertos FTP pasivo a nivel de IIS. Para ello, vaya a Compatibilidad con el firewall de FTP ->Intervalo de puerto del canal de datos

2. Configure los parámetros de configuración del firewall de Windows para los puertos. Debería abrir el intervalo de puertos en el firewall para la conexión.
En el siguiente enlace puede obtener más información al respecto:

Configuración de FTP pasivo