Plesk 12.5.30 MU#21

Created:

2016-11-16 13:22:21 UTC

Modified:

2017-08-16 17:10:07 UTC

0

Enviar una solicitud

Plesk 12.5.30 MU#21

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Notas de la versión

Nos complace anunciar la disponibilidad de una nueva microactualización #21 para Plesk 12.5.30.

Recomendamos aplicar esta actualización a todos los usuarios de Plesk,#21 puesto que incluye correcciones en su funcionalidad general que mejoran la estabilidad, compatibilidad y seguridad de su servidor Plesk.

Con el fin de garantizar una seguridad y fiabilidad óptima, le recomendamos encarecidamente comprobar que su sistema operativo y Plesk están debidamente actualizados.

¿Qué cambios incluye esta actualización?

[+] Adición de soporte para idioma húngaro y árabe en Plesk.

[+] (En Windows) Adición de soporte para ionCube Loader en Plesk.

[*] (En Windows) Mejora del procedimiento de actualización desde Plesk 12.0 (la actualización tarda menos en completarse).

¿Qué incidencias corrige esta actualización?

[-] La API XML de Plesk devolvía registros DNS TXT en minúsculas. (PPPM-3848)

[-] Si mientras se realizaba un gran backup se reiniciaba el servidor de bases de datos, algunos de los datos no se copiaban. (PPPM-3941)

[-] Las pestañas presentes en la configuración de correo a nivel del servidor de Plesk no se mostraban en los dispositivos móviles. (PPPM-3768)

[-] (En Linux) Cuando se intentaba instalar una licencia para Plesk para VPS en un entorno QEMU/KVM, los usuarios obtenían el error "La llave de licencia no es válida". (PPPM-3575)

[-] (En Linux) Crontab enviaba notificaciones adicionales a los usuarios. (PPPM-2477, PPPM-3437)

[-] (En Linux) Una vez se había creado el archivo "root.crontab.lock" en el directorio "/usr/local/psa/var", el administrador podía seguir accediendo a las tareas cron creadas para el usuario root. (PPPM-3660)

[-] (En Linux) No era posible asignar una cuota de espacio en disco para usuarios web de forma independiente de los usuarios de sistema de la suscripción. (PPPM-3625)

[-] (En Windows) La API XML de Plesk modificaba los registros DNS a minúsculas para los dominios con nombres de dominio que incluían mayúsculas y minúsculas. (PPPM-3899)

[-] (En Windows) A veces, los usuarios no podían configurar el límite de mensajes salientes para un dominio. (PPPM-3650)

Migrador de Plesk

[+] Aún en el caso de que la API XML en el servidor Plesk de origen no esté disponible, sigue siendo posible realizar la migración.

[+] Ahora, la instalación del migrador de Plesk en Windows es más fácil e intuitiva gracias a la adición de un installer MSI y la configuración automática del firewall, entre otras mejoras.

[+] El migrador de Plesk se ha traducido a más idiomas.

[+] Ahora, el administrador puede efectuar la migración desde Helm 3 mediante el interfaz de usuario del migrador de Plesk.

[-] Error en la migración desde Helm 3 si alguno de los servidores de origen ya no existía. (PMT-2315)

[-] Error en la migración desde cPanel en el caso de existir algún archivo "shadow" dañado para un dominio en el servidor de origen. (PMT-2432)

[-] No era posible migrar todo el servidor sin reemplazar los dominios existentes. (PMT-2538)

Leyenda:

[+] - Adición

[-] - Corrección

[*] - Mejora

Instrucciones para su instalación

#213943585 : Uso de microactualizaciones en Plesk

Para consultar la lista de todos los cambios efectuados en esta actualización, haga clic en el siguiente enlace:

Plesk 12.5 Change Log