No se pueden cargar archivos de gran tamaño mediante PHP: la longitud de la petición HTTP supera MaxRequestLen

Created:

2016-11-16 13:21:02 UTC

Modified:

2017-08-16 17:01:30 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se pueden cargar archivos de gran tamaño mediante PHP: la longitud de la petición HTTP supera MaxRequestLen

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix

Síntomas

Cuando se utiliza PHP como FastCGI, si intenta cargar un archivo de más de 128 KB, se obtiene el error que puede ver a continuación y se ocasiona el error interno de servidor 550:

mod_fcgid: HTTP request length ... (so far) exceeds MaxRequestLen (131072)

Causa

La directiva FcgidMaxRequestLen se cambió de 1 GB a 128 KB en el paquete mod_fcgid , por lo que en muchos casos se desencadena el límite ( origen ).

Resolución

La incidencia ha sido corregida a partir de la versión 10.4.4, siendo la versión del parche = "43."

Esta se corrige estableciendo MaxRequestLen a 15 MB.

Considere actualizar su instalación de Parallels Panel.

Solución provisional

1. Cambie el valor de MaxRequestLen en la plantilla domainVirtualHost.php .

Importante: no cambie la plantilla predeterminada. Para introducir los cambios en la configuración, copie el archivo /usr/local/psa/admin/conf/templates/default/domain/ domainVirtualHost.php al directorio /usr/local/psa/admin/conf/templates/custom/domain y a continuación modifique el archivo copiado. Para más información, consulte este artículo .

2. Vuelva a configurar los dominios:
# /usr/local/psa/admin/bin/httpdmng --reconfigure-all