Soporte para el protocolo IMAP en servidores de correo en Plesk para Windows

Created:

2016-11-16 13:21:00 UTC

Modified:

2017-08-16 17:37:54 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Soporte para el protocolo IMAP en servidores de correo en Plesk para Windows

Applicable to:

• Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 11.0 for Windows

Resolución

Por omisión, Plesk para Windows incluye el servidor de correo MailEnable Standard Edition. Si bien MailEnable Standard soporta IMAP a partir de Plesk 10.x, el soporte para este protocolo no estaba disponible en versiones anteriores y era necesario actualizar a MailEnable Professional, Enterprise o Premium. Para más información al respecto, consulte la tabla comparativa de prestaciones disponible en el sitio web de MailEnable.

SmarterMail Lite no soporta el protocolo IMAP. Para más información, consulte la documentación .

Otros servidores de correo soportados por Plesk integran el soporte para IMAP, que viene activado de forma predeterminada. Puede accederse a los buzones de correo mediante cualquier cliente de correo compatible con IMAP a través del puerto 143 o 993 (IMAP mediante SSL).

En las notas de la versión del producto puede consultar la lista de servidores de correo soportados y sus versiones respectivas:

Plesk 9.5.5 .

Plesk 10.4.4

Plesk 11.0.9