[Info] Personalización de la configuración PHP para un dominio determinado en Parallels Plesk 10.4 y versiones posteriores

Created:

2016-11-16 13:20:38 UTC

Modified:

2017-08-08 13:08:47 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[Info] Personalización de la configuración PHP para un dominio determinado en Parallels Plesk 10.4 y versiones posteriores

Applicable to:

• Plesk
  • Plesk Automation 11.5

Consulta

Deseo editar la configuración PHP de forma individualizada para cada dominio. ¿Qué debo hacer?

Resolución

Con Parallels Plesk 10.4 y versiones posteriores, puede realizar esta acción a través del interfaz web:

1. Abra su dominio en el panel de control

2. Vaya a la pestaña Sitios web y dominios

3. En la lista de dominios, haga clic en su nombre de dominio

4. Vaya a la pestaña Configuración PHP :

Aquí puede crear una configuración PHP personalizada para este sitio web, independiente de la configuración de los demás sitios de su suscripción.

Si desea más información acerca de la configuración PHP personalizada, consulte la sección Customizing PHP Configuration de la guía del administrador del producto.

Nota: si no puede desactivar la opción open_basedir , consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

113498 En Parallels Plesk no puede desactivarse la restricción open_basedir

Información adicional

En el caso de Parallels Plesk 10.3 y versiones anteriores, consulte el siguiente artículo:

745 [Info] Personalización de la configuración PHP para un dominio determinado