¿Cómo puedo averiguar el número de mi llave de licencia Plesk en mi instalación de Plesk?

Created:

2016-11-16 13:19:04 UTC

Modified:

2017-08-21 18:54:08 UTC

7

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo puedo averiguar el número de mi llave de licencia Plesk en mi instalación de Plesk?

Applicable to:

• Plesk
  • Service provider products licensing

Resolución

Plesk para Linux/Unix:

Puede encontrar el número de licencia de su Plesk en la página de administración de licencias del panel de control, concretamente en el campo "Número de llave". Este número también aparece en el nombre de la ventana del navegador cuando accede a Plesk como usuario "admin".

Si no es posible acceder al panel de control, acceda al servidor mediante SSH y obtenga el número de la llave de licencia mediante la ejecución del siguiente comando:

• Plesk 7.x - 8.x:

grep 'Key number' /etc/psa/psa.key

Key number: PLSK.01234567.0000

• Plesk 9.x y versiones posteriores:

grep 'key-number' /etc/sw/keys/keys/key*

<core:key-number core:type="string">PLSK.01234567</core:key-number>

Plesk para Windows:

Puede recuperar el número de licencia de una de las siguientes formas:

• En Plesk, vaya a Servidor , Administración de licencias y allí verá el número de licencia.

• Ejecute el siguiente comando en el símbolo del sistema:

"%plesk_bin%\keymng.exe" --get-key-number

PLSK.01234567.0000