No se puede activar el dominio debido al error "Turn on domain failed"

Created:

2016-11-16 13:18:37 UTC

Modified:

2017-08-19 07:57:05 UTC

4

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se puede activar el dominio debido al error "Turn on domain failed"

Applicable to:

• Plesk for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Síntomas

El dominio domain.tld aparece como inactivo en la lista de dominios. Todos los intentos de activación del dominio a través del panel de administración del servidor resultan fallidos.

Al intentar activar el dominio mediante utilidades de línea de comandos, se obtiene el siguiente error:

# /usr/local/psa/bin/domain -u domain.tld -status enabled

An error occurred during domain update: Turn on domain failed

Resolución

En la base de datos de Plesk, defina el estado active para el dominio.

Para acceder a la base de datos de Plesk, ejecute el comando que puede ver a continuación. Utilice el nombre de dominio real, en vez de usar domain.tld .

# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa

Recupere el estado actual del dominio y compruebe que la consulta devuelve una fila:

mysql> select name, status from domains where name='domain.tld';
+--------------------+--------+
| name | status |
+--------------------+--------+
| domain.tld | 16 |
+--------------------+--------+
1 row in set (0.00 sec)

Para activar el dominio, defina status=0 para el mismo:

mysql> update domains set status=0 where name='domain.tld';
Query OK, 1 row affected (0.02 sec)
Rows matched: 1  Changed: 1  Warnings: 0

Una vez actualizada la base de datos, es extremadamente importante desactivar y activar el dominio a través del panel de administración del servidor para así activar el servicio.