No se puede activar el dominio debido al error "Turn on domain failed"

Created:

2016-11-16 13:18:37 UTC

Modified:

2017-05-09 12:37:00 UTC

3

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se puede activar el dominio debido al error "Turn on domain failed"

Síntomas

El dominio domain.tld aparece como inactivo en la lista de dominios. Todos los intentos de activación del dominio a través del panel de administración del servidor resultan fallidos.

Al intentar activar el dominio mediante utilidades de línea de comandos, se obtiene el siguiente error:

# /usr/local/psa/bin/domain -u domain.tld -status enabled

An error occurred during domain update: Turn on domain failed

Resolución

En la base de datos de Plesk, defina el estado active para el dominio.

Para acceder a la base de datos de Plesk, ejecute el comando que puede ver a continuación. Utilice el nombre de dominio real, en vez de usar domain.tld .

# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa

Recupere el estado actual del dominio y compruebe que la consulta devuelve una fila:

mysql> select name, status from domains where name='domain.tld';
+--------------------+--------+
| name | status |
+--------------------+--------+
| domain.tld | 16 |
+--------------------+--------+
1 row in set (0.00 sec)

Para activar el dominio, defina status=0 para el mismo:

mysql> update domains set status=0 where name='domain.tld';
Query OK, 1 row affected (0.02 sec)
Rows matched: 1  Changed: 1  Warnings: 0

Una vez actualizada la base de datos, es extremadamente importante desactivar y activar el dominio a través del panel de administración del servidor para así activar el servicio.