Petición de autenticación al abrir un sitio web

Created:

2016-11-16 13:18:30 UTC

Modified:

2017-08-16 17:00:15 UTC

0

Enviar una solicitud

Petición de autenticación al abrir un sitio web

• Plesk for Windows
  • Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 10.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows

Síntomas

Cuando se abre un sitio web, este solicita autenticación o se redirecciona al siguiente mensaje de error de IIS:

HTTP Error 401.2 - Unauthorized
You are not authorized to view this page due to invalid authentication headers.

Se ha seleccionado IIS > Sitios > example.com > Autenticación > Autenticación anónima > Usuario específico .

Causa

La contraseña del usuario integrado de IIS no está sincronizada con el usuario de Windows.

Resolución

Para solucionar la incidencia, use las siguientes utilidades:

"%plesk_cli%\\repair.exe" --update-websites-anonymous-user (Plesk only)
"%plesk_cli%\\repair.exe" --regenerate-web-server-users-password
"%plesk_cli%\\repair.exe" --synchronize-impersonation-storage