No se puede acceder al panel de control para administrar una suscripción Parallels Panel

Created:

2016-11-16 13:18:12 UTC

Modified:

2017-08-16 16:06:58 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se puede acceder al panel de control para administrar una suscripción Parallels Panel

Applicable to:

• Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 10.4 for Windows
  • Odin Business Automation Standard 4.5

Síntomas

No puedo acceder al panel de control para administrar mi suscripción Parallels Panel: Dominio Parallels Panel o Cliente Parallels Panel .

He examinado este artículo y he verificado que el firewall no limita el acceso HTTP al nodo Parallels Panel desde PBA-S.

Causa

El navegador cliente presenta dos direcciones IP distintas (dos conexiones a Internet) para el nodo Parallels Panel y PBA-S. PBA-S crea la sesión para una de las direcciones IP pero utiliza la otra dirección IP para establecer la conexión con el nodo Parallels Panel.

Resolución

Añada el siguiente registro a la base de datos de Parallels Panel:

[root@plesk_node ~]# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e"insert into misc values ('disable_check_session_ip','true')"

Información adicional

La sesión en Parallels Panel se cierra si se cambia la dirección IP del cliente