Aviso de expiración de la licencia en Plesk

Created:

2016-11-16 13:17:45 UTC

Modified:

2017-08-08 13:11:10 UTC

3

Enviar una solicitud

Aviso de expiración de la licencia en Plesk

• Plesk
  • Service provider products licensing

Síntomas

En Plesk puede verse la siguiente advertencia:

Error: The license key is invalid. In order to use the Plesk, please obtain and install a new functioning license key.
Your license key has expired. To continue using your Plesk you must purchase a non-expiring commercial license key.

Causa

La causa de esta incidencia puede ser que la fecha y hora del sistema no sea correcta.

Resolución

En la página donde se muestra la advertencia, examine la Fecha de expiración de la llave :

• Si se trata de una fecha futura, compruebe la fecha y hora del sistema mediante la ejecución del comando date en el shell de Linux o bien date /T en la línea de comandos de Windows. Si la fecha no es correcta, corríjala.
  • Si se trata de una fecha en el pasado, esto significa que la llave sí ha expirado, por lo que le recomendamos consultar el artículo detallado a continuación.

KB 115731