Cómo puedo utilizar Rootkit Hunter con la opción de actualización?

Created:

2016-11-16 13:16:45 UTC

Modified:

2017-08-08 13:24:01 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo puedo utilizar Rootkit Hunter con la opción de actualización?

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux

Síntomas

Una vez ejecutada la comprobación de seguridad de Parallels Plesk Panel en el módulo Watchdog, aparece un mensaje similar a:

"Your system contains some unknown version numbers. Please run Rootkit Hunter with --update parameter or fill in the contact form (www.rootkit.nl)"

Causa

Rootkit Hunter ha encontrado nuevas versiones de paquete que no aparecen listadas en su base de datos.

Resolución

Rootkit Hunter suele actualizar la base de datos automáticamente. Puede forzar la actualización ejecutando el siguiente comando:
$PRODUCT_ROOT_D /admin/sbin/modules/watchdog/rkhunter --configfile $PRODUCT_ROOT_D /etc/modules/watchdog/rkhunter.conf --update

Antes de ejecutar este comando, reemplace $PRODUCT_ROOT_D por /usr/local/psa o /opt/psa.
Puede obtener el valor de la variable $PRODUCT_ROOT_D en el archivo /etc/psa/psa.conf en su servidor.