¿Cómo pueden registrarse servicios adicionales de webmail en Plesk?

Created:

2016-11-16 13:16:32 UTC

Modified:

2017-08-16 17:26:45 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Cómo pueden registrarse servicios adicionales de webmail en Plesk?

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 10.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 12.5 for Windows

Consulta

¿Cómo pueden registrarse servicios adicionales de webmail en Plesk?

Respuesta

En el servidor usted puede instalar distintos paquetes de software webmail y seleccionar cuáles de ellos deberían estar disponibles para sus usuarios. Otra opción es redireccionar sus usuarios a un servicio externo de webmail. Para ello, registre una dirección de servicio externo de webmail con el Panel añadiendo un registro correspondiente.

Todos los paquetes de webmail instalados y los servicios externos de webmail registrados se detallan en la configuración de correo de los planes de hosting y suscripciones (en la pestaña Correo). Allí puede seleccionar el webmail a aprovisionar para los usuarios.

Por omisión, los webmails de Horde y RoundCube se instalan en Plesk para Linux, mientras que en Plesk para Windows únicamente se instala Horde. Además, Plesk para Linux también soporta Atmail y Plesk para Windows soporta los siguientes clientes de webmail:

MailEnable Web Client
SmarterMail Web Client
IceWarp (Merak) Mail Server Web Client
Atmail Open

En las notas de la versión de Plesk puede obtener más información acerca de las versiones soportadas de clientes de webmail: Notas de la versión para sistemas Plesk 11.5 para Linux

Notas de la versión para sistemas Plesk 11.5 para Windows

Para registrar un servicio de webmail externo:

1. Vaya a Herramientas y configuración > Webmail (en el grupo Correo).
  2. Haga clic en Registrar webmail.
  3. Especifique lo siguiente:

4. Nombre del servicio de webmail.

5. URL del servicio de webmail. Indique una dirección que empiece por el prefijo http:// o https://.
  6. Deje seleccionada la casilla Disponible para que el servicio webmail registrado esté disponible para seleccionarse en la configuración del plan de hosting.

7. Haga clic en ACEPTAR.

Si desea más información, consulte la Guía del administrador de Plesk