Versiones anteriores de Plesk − Actualización de phpMyAdmin a la versión 3.4.10.2 en Plesk para Linux 10.1.x

Created:

2016-11-16 13:16:29 UTC

Modified:

2017-05-15 18:35:35 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Versiones anteriores de Plesk − Actualización de phpMyAdmin a la versión 3.4.10.2 en Plesk para Linux 10.1.x

Síntomas

El equipo de Plesk ha preparado un script para la actualización de phpMyAdmin a la versión 3.4.10.2 que contiene todas las actualizaciones de seguridad. Este script puede utilizarse en servidores donde se haya instalado Plesk para Linux 10.1.x.

Nota : Si realiza una actualización de Plesk a una versión inferior a la versión 11.0.9, se volverá a instalar la versión anterior de phpMyAdmin. Es por este motivo que le recomendamos actualizar a la versión más reciente de Plesk o realizar la actualización de phpMyAdmin de nuevo tal y como se describe a continuación.

Causa

Se requiere MySQL 5.0.15 o una versión posterior para phpMyAdmin 3.4.10.2.

Resolución

1. Cree un backup de la versión actual de phpMyAdmin:

# DUMP_D=`cat /etc/psa/psa.conf | grep DUMP_D| head -1 | awk {'print $2'}`
    # mkdir $DUMP_D/Old_phpMyAdmin
    # PRODUCT_ROOT_D=`cat /etc/psa/psa.conf | grep PRODUCT_ROOT_D | head -1 | awk {'print $2'}`
    # cp -r $PRODUCT_ROOT_D/admin/htdocs/domains/databases/phpMyAdmin $DUMP_D/Old_phpMyAdmin/
    # PHPMYADMINDB=`mysql -uadmin -p\\`cat /etc/psa/.psa.shadow \\` -e 'show databases like "phpmyadmin%"' | tail -1`
    # mysqldump -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` $PHPMYADMINDB > $DUMP_D/Old_phpMyAdmin/phpmyadmin_db.dump
  2. Descargue el archivo comprimido con la nueva versión de phpMyAdmin:

3. phpmyadmin_3_4_10.tar.gz - md5sum e8f440d6a59d697b4a8bc66c2bd15c0c`

4. pma10_install.sh - md5sum 9a51e8da4a59252a73cae0b879ea408c`

# cd /usr/local/psa/var/
    # wget https://support.plesk.com/hc/article_attachments/115004544669/phpmyadmin_3_4_10.tar.gz
    # wget https://support.plesk.com/hc/article_attachments/115004516485/pma10_install.sh
  5. Ejecute el script de instalación para la instalación de phpMyAdmin 3.4.10.2:

# chmod u+x pma10_install.sh
    # ./pma10_install.sh

**** Package scriptlet completed successfully.

Trying to remove old phpmyadmin directory... done
    Trying to unpack new phpmyadmin version... done
    Trying to set permissions... done
    ===> Installing phpMyAdmin
    Trying to create pmadb... done
    done
    Restarting SWsoft control panels server... stale pidfile. ok

Información adicional

En el caso de versiones anteriores de Plesk, phpMyAdmin puede actualizarse con la ayuda de los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento:

Versiones anteriores de Plesk − Actualización de phpMyAdmin a la versión 3.4.10.2 en Plesk Linux 8.6/9.x
Versiones anteriores de Plesk − Actualización de phpMyAdmin a la versión 3.4.10.2 en Plesk Linux 10.0.x
Versiones anteriores de Plesk − Actualización de phpMyAdmin a la versión 3.4.10.2 en Plesk Linux 10.2/10.3.x/10.4.x