No se puede instalar el framework .NET 4.5 debido al error HRESULT 0xc8000222 durante la actualización de Plesk.

Created:

2016-11-16 13:15:37 UTC

Modified:

2017-08-23 02:50:57 UTC

104

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se puede instalar el framework .NET 4.5 debido al error HRESULT 0xc8000222 durante la actualización de Plesk.

Aplicable a:

• Plesk 11.5 para Windows
  • Plesk 12.0 para Windows
  • Plesk 12.5 para Windows

Síntomas

No se puede instalar .NET Freamework 4.5 debido al error: HRESULT 0xc8000222 mientras se actualiza Plesk:

ERROR: The installation of the package 'dotnet45' failed with code -939523550. (
install: installing .NET Framework 4.5...)
Not all packages were installed.
Please, contact product technical support.

Causa

El error HRESULT 0xC8000222 suele denotar una incidencia de Windows Update.

Resolución

1. Abra cmd.exe y detenga el servicio Windows Update ejecutando el siguiente comando:

C:> net stop WuAuServ
  2. Vaya a Ejecutar y teclee "%windir%" (suele ser C:\\Windows), localice la carpeta "SoftwareDistribution" y cámbiele el nombre.

3. Active Windows update con el siguiente comando a través de cmd.exe:

C:> net start WuAuServ
  4. Pruebe a instalar .NET Framework de nuevo

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Micaela Torres

¿Y que sucede si en vez de C:\\Windows aparece C:\\Suport?

• 0
    Avatar
    Lev Iurev

Encuentra el directorio SoftwareDistribution en la carpeta C:\\Windows o en C:\Suport, y renómbrala