[FIX] Error "Error 1920. Servicio 'DrWebCom' no iniciado" durante la actualización de Parallels Plesk Panel.

Created:

2016-11-16 13:15:24 UTC

Modified:

2017-08-16 17:29:15 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[FIX] Error "Error 1920. Servicio 'DrWebCom' no iniciado" durante la actualización de Parallels Plesk Panel.

Applicable to:

• Plesk 11.0 for Linux

Síntomas

Cuando actualiza Parallels Plesk Panel, aparece el siguiente mensaje de error:

"Error 1920. Service 'DrWebCom' failed to start. Verify that you have sufficient privileges to start system services"

Causa

El motivo de la aparición de este error es que no se encuentra el servicio DrWebCom por algún motivo.

Resolución

Ejecute cmd.exe así como el siguiente comando para crear el servicio DrWebCom:

sc create DrWebCom binpath= "C:\Program Files\SWsoft\Plesk\DrWeb\drwebcom.exe"

Haga clic en "Reintentar" para continuar con la actualización o iníciela de nuevo si la había cancelado.

Nota: El componente mmc de servicios debe estar cerrado siempre que se realice cualquier acción con el comando "sc".