El servidor de correo no funciona. ¿Cómo puedo reparar la configuración del servidor de correo?

• Plesk
  • MT:05f4c42c93a5512a818b7c2c1c18b43c

2016-11-16 13:14:54 UTC

2017-02-20 04:39:10 UTC

2

Enviar una solicitud

El servidor de correo no funciona. ¿Cómo puedo reparar la configuración del servidor de correo?

Síntomas

El servidor de correo no funciona en el servidor Plesk:

1. No se pueden enviar ni recibir mensajes.
  2. La utilidad mail_auth_view no muestra ninguna cuenta de correo.
  3. etc.

¿Cómo puede repararse la configuración del servidor de correo?

Resolución

Use la utilidad mchk para reparar o recrear la configuración del servidor de correo y restaure la configuración de todos los buzones de correo creados en Plesk.

En el caso de Linux :

~# /usr/local/psa/admin/sbin/mchk --help
Restore settings for all mailboxes.
Usage: /usr/local/psa/admin/sbin/mchk [OPTION]

OPTIONS:
--without-spam restore all settings except for SpamAssassin configuration
--with-spam restore all settings
--spam-only restore only SpamAssassin settings

Usage example:

~# /usr/local/psa/admin/sbin/mchk --with-spam

En el caso de Windows :

¡Atención! La utilidad mchk sólo restaurará la configuración que se aplicó a los buzones de correo a través del interfaz de Plesk o mediante utilidades de línea de comandos. Se perderá cualquier opción de configuración personalizada aplicada mediante cualquier otro método, como por ejemplo a través de la consola de configuración de su servidor de correo.Si desea más información al respecto, lea [este artículo] (/es/119622 "")de nuestra base de conocimiento.

C:\\>"%plesk_bin%\\mchk" --help
usage: mchk [options] ...

--help
--all [--fix=all|local]
--domain --domain-name= [--fix=local]
--domains --domain-names=| [--via-file] [--fix=local]
--all-domains [--fix=local]
--global-settings

Usage example:

C:\\>"%plesk_bin%\\mchk" --all