El servidor de correo no funciona. ¿Cómo puedo reparar la configuración del servidor de correo?

Created:

2016-11-16 13:14:54 UTC

Modified:

2017-05-24 15:41:37 UTC

8

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El servidor de correo no funciona. ¿Cómo puedo reparar la configuración del servidor de correo?

Síntomas

El servidor de correo no funciona en el servidor Plesk:

1. No se pueden enviar ni recibir mensajes.
  2. La utilidad mail_auth_view no muestra ninguna cuenta de correo.
  3. etc.

¿Cómo puede repararse la configuración del servidor de correo?

Resolución

Use la utilidad mchk para reparar o recrear la configuración del servidor de correo y restaure la configuración de todos los buzones de correo creados en Plesk.

En el caso de Linux :

~# /usr/local/psa/admin/sbin/mchk --help
Restore settings for all mailboxes.
Usage: /usr/local/psa/admin/sbin/mchk [OPTION]

OPTIONS:
--without-spam restore all settings except for SpamAssassin configuration
--with-spam restore all settings
--spam-only restore only SpamAssassin settings

Usage example:

~# /usr/local/psa/admin/sbin/mchk --with-spam

En el caso de Windows :

¡Atención! La utilidad mchk sólo restaurará la configuración que se aplicó a los buzones de correo a través del interfaz de Plesk o mediante utilidades de línea de comandos. Se perderá cualquier opción de configuración personalizada aplicada mediante cualquier otro método, como por ejemplo a través de la consola de configuración de su servidor de correo.Si desea más información al respecto, lea [este artículo] (/es/119622 "")de nuestra base de conocimiento.

C:\\>"%plesk_bin%\\mchk" --help
usage: mchk [options] ...

--help
--all [--fix=all|local]
--domain --domain-name= [--fix=local]
--domains --domain-names=| [--via-file] [--fix=local]
--all-domains [--fix=local]
--global-settings

Usage example:

C:\\>"%plesk_bin%\\mchk" --all