Cómo instalar un certificado SSL emitido para un dominio

Created:

2016-11-16 13:14:41 UTC

Modified:

2017-08-16 16:39:55 UTC

6

Enviar una solicitud

Cómo instalar un certificado SSL emitido para un dominio

• Plesk for Windows
  • Plesk for Linux

Consulta

¿Cómo puede instalarse un certificado SSL emitido para un dominio?

Respuesta

Para instalar un certificado SSL para un dominio de forma correcta, realice lo siguiente:

1. Añada los certificados al repositorio de certificados.

En Plesk 12.0 y versiones anteriores, puede efectuar esta operación en Plesk > Dominios > example.com > Sitios web y dominios > Proteger sus sitios

En Plesk 12.5 , puede realizarla en Plesk - Dominios - example.com - Certificados SSL

2. Active el soporte de SSL en Plesk > Dominios - example.com - Configuración de hosting

3. Establezca el certificado apropiado para el sitio web en Plesk - Dominios - example.com - Configuración de hosting

La ruta Plesk - Herramientas y configuración - Certificados SSL ha sido diseñada para instalar certificados para proteger Plesk.