Cómo puedo permitir la escritura en la carpeta 'httpdocs' de los dominios para una aplicación Tomcat?

Created:

2016-11-16 13:14:25 UTC

Modified:

2017-08-08 13:23:59 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo puedo permitir la escritura en la carpeta 'httpdocs' de los dominios para una aplicación Tomcat?

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux

Síntomas

La Aplicación Tomcat Web necesita escribir en la carpeta httpdocs de los dominios pero obtengo la excepción de permiso denegado.

Resolución

- Permita la operación de lectura/escritura en la carpeta httpdocs del dominio para la aplicación Tomcat editando catalina.policy tal y como se describe en este artículo . En el caso de la aplicación 'app' y el dominio 'domain.com', sería:

grant codeBase "jar:file:${catalina.home}/work/PSA/domain.com/app/-" {
permission java.io.FilePermission "/var/www/vhosts/domain.com/httpdocs" "read,write";
}

- Reinicie Tomcat

- Añada el usuario de sistema usado por el servicio Tomcat al grupo 'psaserv'. Puede averiguar el nombre del usuario en el archivo principal de configuración de Tomcat:

# grep TOMCAT_USER  /etc/tomcat*/tomcat*.conf
TOMCAT_USER="tomcat"
# usermod  -G psaserv tomcat

- Permita al grupo 'psaserv' escribir en  httpdocs de los dominios:

# chmod 770 /var/www/vhosts/domain.com/httpdocs