En las estadísticas de Health Monitor no se muestra ningún dato

Created:

2016-11-16 13:14:24 UTC

Modified:

2017-05-18 15:24:36 UTC

4

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

En las estadísticas de Health Monitor no se muestra ningún dato

Consulta

Health Monitor muestra valores 0 para la CPU, memoria, etc. o bien muestra datos que no son correctos.

Causa

1. Las estadísticas anteriores de Health Monitor están dañadas.

2. La instalación y configuración inicial de Health Monitor no se efectuó de forma completa.

Resolución

La primera solución posible es borrar las estadísticas previas de Health Monitor:

1. Detenga el servicio sw-collectd :

# /etc/init.d/sw-collectd stop
  2. Recupere los valores de los parámetros "BaseDir" y "Hostname" desde el archivo de configuración de Health Monitor:

# egrep "BaseDir|Hostname" /etc/sw-collectd/collectd.conf
    BaseDir "/usr/local/psa/var/health/data"
    Hostname localhost
  3. Elimine las estadísticas existentes. Health Monitor almacena las estadísticas en "BaseDir" + "Hostname":

# rm -rf /usr/local/psa/var/health/data/localhost/*
  4. Inicie el servicio sw-collectd :

# /etc/init.d/sw-collectd start
  5. Compruebe las estadísticas de Health Monitor en el panel de administración del servidor.

Si estos pasos no le ayudan a resolver la incidencia, pruebe la solución que se detalla a continuación.

La segunda solución es finalizar la instalación inicial de Health Monitor:

1. Detenga el servicio sw-collectd :

# /etc/init.d/sw-collectd stop
  2. Ejecute el script de configuración:

# /usr/local/psa/bin/sw-engine-pleskrun /usr/local/psa/admin/plib/scripts/setup-health-monitor.php
    Operación completada correctamente
  3. Inicie el servicio sw-collectd :

# /etc/init.d/sw-collectd start