Apache se bloquea al volverse a cargar y devuelve el error "seg fault or similar nasty error detected in the parent process"

Created:

2016-11-16 13:14:18 UTC

Modified:

2017-08-20 00:18:16 UTC

6

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Apache se bloquea al volverse a cargar y devuelve el error "seg fault or similar nasty error detected in the parent process"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux

Síntomas

Apache se bloquea y muestra el siguiente mensaje en /var/log/apache2/error.log :

[Tue Dec 01 07:04:28.504284 2015] [mpm_event:notice] [pid 20056:tid 140176783820672] AH00493: SIGUSR1 received.  Doing graceful restart
[Tue Dec 01 07:04:28.933380 2015] [core:notice] [pid 20056] AH00060: seg fault or similar nasty error detected in the parent process

Causa

Esto puede suceder durante la rotación de registros, cuando se vuelve a cargar Apache.Existe una incidencia conocida para distribuciones basadas en Apache 2.4 para Debian en la que este se bloquea en múltiples recargas .

Asimismo, esta incidencia se ha identificado incidencia interna con ID #PPPM-4566, cuya resolución se proporcionará una vez se haya cerrado el fallo original.

Resolución

Como solución provisional, realice una de las siguientes acciones:

• Reemplace 'apache2 reload' por 'apache2 restart' en el archivo '/etc/logrotate.d/apache2'.
  • Aumente el valor de Apache restart interval en Inicio > Herramientas y configuración > Configuración del servidor web Apache a un mínimo de 60 segundos.
  • Modifique el modo worker de Apache de mpm_event a mpm_prefork en "Configuración del servidor web Apache"