¿Se puede actualizar el SO en el servidor Parallels Plesk Panel?

Created:

2016-11-16 13:14:16 UTC

Modified:

2017-08-16 16:55:00 UTC

2

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

¿Se puede actualizar el SO en el servidor Parallels Plesk Panel?

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 11.0 for Windows

Resolución

La actualización del sistema operativo (como por ejemplo de Windows 2003 a Windows 2008 o de Debian 5.0 a Debian 6.0) en un servidor Parallels Panel no ha sido analizada y no es soportada. Debido a las diferencias entre las librerías y los componentes de sistema disponibles, la instalación de Parallels Panel no podrá utilizarse. Además, en el caso de Linux, la presencia de paquetes de Parallels Panel puede hacer que el administrador de paquetes del SO no pueda resolver todas las dependencias requeridas para la actualización del SO.

Se soporta la instalación de actualizaciones de software desde repositorios del vendedor del SO (en Linux) o la instalación de actualizaciones de seguridad de Microsoft (en Windows) y estas no deberían ocasionar ningún problema.

En el caso de que se requiera actualizar el SO (por ejemplo, si el vendedor ya no ofrece soporte para dicho SO porque este ha llegado a su EOL), se recomienda configurar un servidor nuevo con el SO deseado y la versión más reciente de Parallels Panel y utilizar el administrador de migraciones y transferencias para transferir los datos de Parallels Panel a este servidor nuevo.

Información adicional

La directiva de ciclo de vida de Parallels Plesk Panel detalla los sistemas operativos soportados por Parallels Panel y aquellos para los que ya no se proporciona soporte.