Cómo activar el soporte para SNI en un servidor Plesk

Refers to:

• Plesk

Created:

2016-11-16 13:12:45 UTC

Modified:

2017-02-18 15:42:29 UTC

1

Enviar una solicitud

Cómo activar el soporte para SNI en un servidor Plesk

Consulta

¿Cómo puede activarse el soporte para Server Name Indication (SNI) en un servidor Plesk?

Respuesta

Por omisión, en instalaciones nuevas de Plesk (Linux y Windows), el soporte para SNI está activado.

Si realiza una actualización Plesk en Windows desde la versión 11.0 o una versión anterior, el soporte para SNI estará desactivado. Puede activarlo en Herramientas y configuración > Configuración del servidor .

En el caso de una actualización de Plesk en Linux, el soporte para SNI siempre está activado y no puede desactivarse.

El soporte para SSL con SNI solo es aplicable en el caso de cumplirse los siguientes requisitos:

1. El sistema operativo del servidor Plesk soporta.
  2. Los navegadores de los usuarios soportan SNI.

Notas de la versión para Windows: 10.4.4 , 11.0.9 , 11.5 , 12.0 , 12.5

Notas de la versión para Linux: 10.4.4 , 11.0.9 , 11.5 , 12.0 , 12.5

Nota : la mayoría de navegadores web modernos, como IE 7, Firefox 2.0, Opera 8.0 y Chrome 1.0, lo soportan — a menos que estos se ejecuten en Windows XP. Si desea más información acerca de SNI y del software cliente que lo soporta, visite http://es.wikipedia.org/wiki/Server_Name_Indication

Tenga en cuenta que si no se soporta SNI y el administrador de Plesk asignó un certificado SSL a un sitio web alojado en una dirección IP compartida, Plesk asociará dicho certificado con todos los demás sitios web alojados en esta dirección IP. En el mismo caso, los clientes de hosting con direcciones IP compartidas no podrán asignar certificados SSL a sus sitios. En Sitios web y dominios > domain_name, el botón Proteger sus sitios no se mostrará en su panel de control.

Si desea consultar las instrucciones a seguir para asignar certificados SSL a sitios web, lea la Guía del administrador de Plesk 12.5 .

Si desea más información, le instamos a consultar los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento:

Cómo verificar si se ha instalado Apache con soporte para SNI

SNI (Server Name Indication) no funciona para mis dominios