No se puede crear otro dominio debido al error "mailmng-outgoing failed"

Created:

2016-11-16 13:12:32 UTC

Modified:

2017-05-17 11:37:37 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se puede crear otro dominio debido al error "mailmng-outgoing failed"

Aplicable a:

• Plesk 12.5 para Linux
  • Plesk Onyx para Linux
  • Plesk 11.5 para Linux
  • Plesk 12.0 para Linux

Síntomas

Cuando se intenta crear un dominio o una cuenta de correo bajo una suscripción, se obtienen los siguientes errores:

Error: mailmng-outgoing failed: ERROR:outgoing:domains.subscription_id may not be NULL

Error: mailmng-outgoing failed: ERROR:outgoing:mails.domain_id may not be NULL

Error: mailmng-outgoing failed: ERROR:outgoing:mail_aliases.mail_id may not be NULL

En /var/log/plesk/panel.log pueden verse los siguientes errores:

PleskUtilException: mailmng-outgoing failed: ERROR:outgoing:domains.subscription_id may not be NULL
file: /usr/local/psa/admin/plib/Service/Agent.php
line: 243
code: 0

O bien:

ERROR:outgoing:NOT NULL constraint failed: mails.domain_id

Al ejecutar mailmng-outgoing de forma manual, se obtiene el mismo error:

# /usr/local/psa/admin/bin/mailmng-outgoing --add-domain --main-domain-name=example.com --domain-name=one.example.com --out-limit=50
ERROR:outgoing:domains.subscription_id may not be NULL

Causa

La tabla de la suscripción de la base de datos /var/lib/plesk/mail/outgoing/data.db no presenta ningún registro del dominio principal correspondiente ( example.com ).

Resolución

Ejecute la utilidad mchk para reparar/volver a crear la configuración del servidor de correo y restaure la configuración:

# /usr/local/psa/admin/sbin/mchk

Información adicional

La utilidad Mchk experimenta un error en el paso mail_outgoing_restore

La utilidad Mchk experimenta un error en el paso mail_outgoing_restore: Errors occured in mail restore procedure