Error de importación de PHPMyAdmin SQL "Ending quote ' was expected"

Created:

2016-11-16 13:12:32 UTC

Modified:

2017-08-16 16:19:22 UTC

3

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Error de importación de PHPMyAdmin SQL "Ending quote ' was expected"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Linux

Síntomas

En phpMyAdmin no se puede importar una base de datos:

Error
Static analysis:
1 errors were found during analysis.
Ending quote ' was expected. (near "" at position 88416)
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''

Causa

Se trata de una incidencia de software de phpMyAdmin. Si desea más información al respecto, visite la siguiente página:

https://github.com/phpmyadmin/phpmyadmin/issues/12054

Se prevé que esta incidencia será corregida en phpMyAdmin 4.6.0.

Desde Plesk se ha creado una petición interna para efectuar un seguimiento de la incidencia. Su ID es #PPPM-4243 .

Solución provisional

Exporte la base de datos y a continuación impórtela a través del menú Dominios > example.com > Bases de datos .