No es posible abrir el administrador de archivos debido al error "Unable to get file (C:\Inetpub\vhosts\domain.tld) attributes: (5) Access is denied"

Created:

2016-11-16 13:12:29 UTC

Modified:

2017-08-16 17:38:32 UTC

5

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible abrir el administrador de archivos debido al error "Unable to get file (C:\Inetpub\vhosts\domain.tld) attributes: (5) Access is denied"

Applicable to:

• Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Síntomas

Cuando se intenta acceder al administrador de archivos, se obtiene el siguiente error:

Internal error: Unable to get file (C:\Inetpub\vhosts\domain.tld) attributes: (5) Access is denied. at execute "C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\bin\filemng.exe" domftp_user list dirs C:\Inetpub\vhosts\domain.tld\(RunTime::RunAsUser::run line 260) (Error code 1)

Causa

Los permisos sobre el directorio del host virtual están dañados y el usuario FTP principal de la suscripción no dispone del permiso necesario para acceder a los directorios de la suscripción.

Resolución

Corrija los permisos del host virtual de una de las siguientes formas:

1. Mediante Plesk Reconfigurator :

1. Ejecute Plesk Reconfigurator a través del menú Inicio > Pantalla principal.

2. Seleccione únicamente Reparar instalación de Plesk -> Seguridad de hosts virtuales de Plesk y haga clic en Comprobar .

NOTA: esto modificará el permiso de la carpeta del host virtual al predeterminado y se perderá cualquier permiso personalizado definido de forma manual.

2. Mediante la utilidad de línea de comandos repair.exe :

1. Abra el símbolo del sistema cmd.exe como administrador

2. Si solo desea reparar una única suscripción, ejecute el siguiente comando:

"%plesk_cli%\repair.exe" --repair-webspace-security -webspace-name domain.tld

3. Si desea reparar todas las suscripciones, ejecute el siguiente comando:

"%plesk_cli%\repair.exe" --repair-all-webspaces-security