Error en la creación de un backup de la base de datos de MS SQL Server en Windows 2008/Windows 2008 R2

Created:

2016-11-16 13:12:25 UTC

Modified:

2017-05-12 04:04:36 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Error en la creación de un backup de la base de datos de MS SQL Server en Windows 2008/Windows 2008 R2

Nota : este artículo sólo es aplicable a Plesk 11.0 para Windows que tenga instalado MU#10 o una microactualización posterior.

Síntomas

Si crea un backup de una suscripción con una base de datos Microsoft SQL Server, el backup finaliza con avisos y tanto psadump.log como migration.result contienen errores:

Could not load assembly 'Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo.dll'
883e9883-23a3-4662-92ee-20a38b25aa7e Cannot dump database content ... of type mssql' ( psadumpagent.InformationalException: Cannot dump database content ... of type mssql' ---> psadumpagent.InformationalException: Unable to dump MS SQL database. Could not load file or assembly 'Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89845dcd8080cc91' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified. Database backup will be not included to Plesk backup.

Causa

El paquete Microsoft SQL Server Management Objects está dañado.

Resolución

Windows Server 2008 R2 :

1. Vaya a Administrador de servidores -> Características -> Agregar características e instale la característica .NET Framework 3.5.1 .

2. A continuación, reinstale MS SQL Server Management Objects :

msiexec /i "%plesk_bin%\\sqlsmo_x64.msi" /qb

Windows Server 2008 :

1. Instale todas las actualizaciones de Windows, incluyendo Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 .También puede descargar e instalar el paquete manualmente:

Paquete completo ,

Bootstrapper

1. A continuación, reinstale MS SQL Server Management Objects :

En una plataforma x86, ejecute lo siguiente:

msiexec /i "%plesk_bin%\\sqlsmo_x86.msi" /qb

En una plataforma x86, ejecute lo siguiente:

msiexec /i "%plesk_bin%\\sqlsmo_x64.msi" /qb

Durante la reinstalación puede que obtenga el siguiente error:

Product: Microsoft SQL Server Management Objects  (x64) -- Setup is missing an installation prerequisite:
Microsoft SQL Server 2012 System CLR Types. To continue, install SQL Server 2012 System CLR Types from http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=116207 and then run the Setup operation again.

Los paquetes necesarios pueden instalarse desde la siguiente ubicación:

%plesk_bin%\\sql_sys_clrtypes_x64.msi