Estructura de los registros del administrador de migraciones de Plesk y recopilador de registros del administrador

Refers to:

• Plesk

Created:

2016-11-16 13:10:59 UTC

Modified:

2016-12-21 20:08:09 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Estructura de los registros del administrador de migraciones de Plesk y recopilador de registros del administrador

Información

A continuación se proporcionan descripciones breves de la estructura de registros del administrador de migraciones de Plesk, que pueden resultarle útiles para una investigación más eficaz de posibles problemas de migración:

Linux

Servidor de destino:

/usr/local/psa/PMM/logs/ - registros frontend de PMM

/usr/local/psa/PMM/msessions/ - registros de migración anteriores a la restauración

/usr/local/psa/PMM/rsessions/ - registros de restauración

Windows

Servidor de origen:

%plesk_dir%\\PleskMigrationAgent\\WINAgentMng.RemotingDomain - registro de PMM Agent

Servidor de destino:

%plesk_dir%\\PMM\\logs\\ - registros frontend de PMM

%plesk_dir%\\PMM\\msessions\\ - registros de migración anteriores a la restauración

%plesk_dir%\\PMM\\rsessions\\ - registros de restauración

Adjunto a este artículo encontrará un script especial, el recopilador de registros del administrador de migraciones. Este script contiene un archivo comprimido que contiene registros para el último día encontrado en PMM/sessions , PMM/rsessions así como un volcado de tablas de parámetros de backup de la base de datos de Plesk. El contenido de este archivo comprimido puede usarse para una investigación exhaustiva de todos los posibles problemas de migración. Se trata de un script que puede usarse en distintas plataformas y puede usarlo de la siguiente forma:

Linux:

#/usr/local/psa/bin/sw-engine-pleskrun ./report_pmm_logs.php

Windows:

%plesk_bin%\\php.exe" -d auto_prepend_file="" report_pmm_logs.php