SQLSTATE[HY000]: General error: 1030 Got error 28 from storage engine

Created:

2016-11-16 13:10:46 UTC

Modified:

2017-08-08 13:09:44 UTC

17

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

SQLSTATE[HY000]: General error: 1030 Got error 28 from storage engine

Applicable to:

• Plesk

Síntomas

Parallels Plesk no se carga. Tampoco es posible reiniciar el servicio "sw-cp-server" :

# /etc/init.d/sw-cp-server restart
Restarting control panels server... stale pidfile. /etc/sw-cp-server/applications.d/plesk.socket.sh: line 76: cannot create temp file for here-document: No space left on device
/etc/sw-cp-server/applications.d/plesk.socket.sh: line 83: cannot create temp file for here-document: No space left on device
/etc/sw-cp-server/applications.d/plesk.socket.sh: line 89: cannot create temp file for here-document: No space left on device

ERROR: Zend_Db_Statement_Exception
SQLSTATE[HY000]: General error: 1030 Got error 28 from storage engine

Causa

En el servidor no se dispone de suficiente espacio en disco y esto impide a MySQL escribir en el disco.

Resolución

Para resolver el problema, aumente o limpie espacio en la partición donde reside la base de datos de Plesk, el backup temporal y los directorios de backup.

En Linux, puede conocer la partición correspondiente examinando el archivo de configuración de Plesk:

# cat /etc/psa/psa.conf|grep MYSQL_VAR_D

# cat /etc/psa/psa.conf|grep DUMP