[How-To] Cómo volver a generar registry.xml

Refers to:

• Plesk 10.4 for Windows
  • Plesk 10.0.0 for Windows
  • Plesk for Linux
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 9.x and below for Linux
  • Plesk 9.x and below for Windows
  • Plesk 10.x and below for Windows

Created:

2016-11-16 13:10:44 UTC

Modified:

2017-01-20 21:18:51 UTC

0

Enviar una solicitud

[How-To] Cómo volver a generar registry.xml

Síntomas

registry.xml es un archivo que contiene la información acerca de las licencias de Plesk desplegadas en el servidor. Cuando este archivo resulta dañado, puede que en su panel de control vea el siguiente mensaje de error:

Error: La llave de licencia no es válida.Para usar el panel, deberá obtener e instalar una llave de licencia nueva y válida.La cantidad de recursos usada actualmente sobrepasa los límites definidos por su licencia. El número de sitios web alojados en el servidor excede los límites definidos por su licencia. Usted tiene alojados X sitios y su licencia sólo le permite alojar X sitios. El número de cuentas de cliente servidas excede los límites definidos por su licencia. En este momento está sirviendo X cuentas de cliente y su licencia sólo permite servir X cuentas de cliente.

Resolución

Para corregir la corrupción del archivo registry.xml , simplemente elimine el archivo dañado. En función del SO usado, encontrará dicho archivo en una de las siguientes carpetas:

Linux: /etc/sw/keys/

Windows: %plesk_dir%\admin\repository\

Una vez eliminado el archivo, acceda a Plesk. El archivo registry.xml volverá a crearse.