Cómo desactivar el servicio de correo para un único dominio en la suscripción

Created:

2016-11-16 13:10:23 UTC

Modified:

2017-08-16 17:30:13 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo desactivar el servicio de correo para un único dominio en la suscripción

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix
  • Plesk Automation

Resolución

1. Acceda al nodo de administración de Parallels Plesk Automation (PPA) o al servidor Parallels Plesk como root .

2. Ejecute la siguiente utilidad de línea de comandos:

# /usr/local/psa/bin/domain -u domain.tld -mail_service false

Aquí, domain.tld es el nombre del dominio requerido.

Nota: este comando únicamente desactiva la entrega de correo: elimina los registros correspondientes de la configuración de Postfix pero no desactiva la pestaña "Correo" ni otras prestaciones de gestión de la mensajería.