Cómo modificar los niveles de alarma de Health Monitor

Created:

2016-11-16 13:10:16 UTC

Modified:

2017-08-16 16:27:59 UTC

0

Enviar una solicitud

Cómo modificar los niveles de alarma de Health Monitor

• Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 11.x for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 12.0 for Linux

Consulta

¿Cómo puedo modificar los niveles de alarma de Health Monitor?

Respuesta

Para modificar los niveles de alarma de Health Monitor, vaya a la sección Health Monitor en el panel principal y realice los pasos detallados a continuación.

1. Descargue el archivo de configuración actual haciendo clic en el botón Descargar archivo de configuración presente en Administración del servidor > Health Monitoring.
  2. Modifique el archivo de configuración en cualquier editor de texto. Este archivo le ayuda a definir: 1\. El umbral de alarma para cada uno de los parámetros.
    2\. El tipo de alarma para cada parámetro: sorpaso de un valor absoluto, un valor relativo o un valor de tendencia.

Nota: en la parte superior del archivo de configuración encontrará la descripción y la estructura detallada del archivo para cada parámetro del archivo.3. Cargue el archivo con los cambios a Plesk haciendo clic en el botón Cargar archivo de configuración presente en Administración del servidor > Health Monitoring.

Si desea más información acerca de la configuración de Health Monitor, consulte la documentación del producto.