La sesión en Parallels Panel se cierra si se cambia la dirección IP del cliente

Created:

2016-11-16 13:09:48 UTC

Modified:

2017-08-16 18:30:46 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

La sesión en Parallels Panel se cierra si se cambia la dirección IP del cliente

Applicable to:

• Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 10.4 for Windows

Síntomas

Los usuarios de Parallels Plesk Panel utilizan una conexión a Internet con una IP dinámica que cambia en cada petición. Por motivos de seguridad, Parallels Plesk Panel cierra sus sesiones y vuelve a mostrar la página de inicio de sesión o muestra el mensaje de error ‘sesión expirada’.

Resolución

Desde la versión 9.2 de Parallels Panel para Windows, se ha añadido la opción " Permitir cambiar la IP durante una sesión ". Para acceder a la misma, vaya a Inicio > Tiempo de inactividad de la sesión o Herramientas y configuración > Tiempo de inactividad de la sesión en el caso de las versiones más recientes.

A partir de Parallels Plesk Panel 11.0 para Linux es posible desactivar la verificación de las sesiones insertando el siguiente parámetro en la base de datos:

~# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` -Dpsa -e 'REPLACE INTO misc VALUES ("disable_check_session_ip","true")'

Estos son los hotfixes para Parallels Plesk Panel para Linux 8.6 y 9.2:

Para aplicar las correcciones:

1. Cree un backup del archivo original /usr/local/psa/admin/plib/class.Session.php (o de /opt/psa/admin/plib/class.Session.php en el caso de Debian/Ubuntu) en su servidor
  2. Descargue a su servidor el archivo apropiado para su versión
  3. Elimine el sufijo de la versión del nombre del archivo (por ejemplo, cambiando el nombre del archivo a class.Session.php) y reemplace el archivo original por el archivo parcheado
  4. Ejecute el siguiente comando desde la consola shell del servidor:

~# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` -Dpsa -e 'REPLACE INTO misc VALUES ("disable_check_session_ip","true")'