No se puede instalar Kaspersky Antivirus debido al error "PYCURL ERROR 7 - "couldn't connect to host"

Created:

2016-11-16 13:08:30 UTC

Modified:

2017-08-16 17:07:20 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No se puede instalar Kaspersky Antivirus debido al error "PYCURL ERROR 7 - "couldn't connect to host"

Applicable to:

• Plesk 11.x for Linux

Síntomas

No se puede instalar Kaspersky Antivirus. Se obtiene el siguiente mensaje:

### Error: Failed to run the Yum utility.
#### http://update.onlinehome-server.com/distribution/centos/6/os/x86_64/repodata/repomd.xml: [Errno 14] PYCURL ERROR 7 - "couldn't connect to host"
Trying other mirror.
http://update.onlinehome-server.com/distribution/centos/6/extras/x86_64/repodata/repomd.xml: [Errno 14] PYCURL ERROR 7 - "couldn't connect to host"
Trying other mirror.
http://update.onlinehome-server.com/distribution/centos/6/updates/x86_64/repodata/repomd.xml: [Errno 14] PYCURL ERROR 7 - "couldn't connect to host"
Trying other mirror.

Causa

El autoinstaller no ha podido encontrar los paquetes necesarios debido a la personalización de los repositorios predeterminados del servidor.

Resolución

Modifique CentOS-Base.repo para habilitar los repositorios predeterminados de CentOS:

1. Cree un backup de la configuración actual:

cp /etc/yum.repos.d/CentOS-Base.repo /etc/yum.repos.d/CentOS-Base.repo.custom
  2. En /etc/yum.repos.d/CentOS-Base.repo , descomente la línea #baseurl y comente las líneas mirror .

3. Actualice los repositorios yum e instale Kaspersky Antivirus mediante el autoinstaller:

# yum repolist
    # /usr/local/psa/admin/bin/autoinstaller