Plesk 12.0.18 MU#74

Created:

2016-11-16 13:08:05 UTC

Modified:

2017-04-24 11:56:49 UTC

0

Enviar una solicitud

Plesk 12.0.18 MU#74

Notas de la versión

Nos complace anunciar la disponibilidad de una nueva microactualización #74 para Plesk 12.0.18.

Recomendamos aplicar esta actualización a todos los usuarios de Plesk, puesto que incluye una actualización de seguridad crítica.

Con el fin de garantizar una seguridad y fiabilidad óptima, le recomendamos encarecidamente comprobar que su sistema operativo y Plesk están debidamente actualizados.

¿Qué cambios incluye esta actualización?

[+] (En Linux) La versión de Roundcube se ha actualizado a la versión 1.1.4.

¿Qué incidencias corrige esta actualización?

[-] Actualización de RoundCube a la versión 1.1.4 (Seguridad) (PPPM-3832)

Leyenda:

[+] - Adición

[-] - Corrección

[*] - Mejora

Instrucciones para su instalación

#213943585 : Uso de microactualizaciones en Plesk

Para consultar la lista de todos los cambios efectuados en esta actualización, haga clic en los siguientes enlaces:

Plesk 12.0 para Windows

Plesk 12.0 para Linux