El icono de Web Presence Builder no aparece en el panel de control del cliente

Created:

2016-11-16 13:07:34 UTC

Modified:

2017-08-16 07:36:25 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

El icono de Web Presence Builder no aparece en el panel de control del cliente

Applicable to:

• Web Presence Builder 11.5
  • Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk Onyx for Windows
  • Plesk 12.5 for Windows
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Síntomas

El componente Web Presence Builder (WPB) está instalado en el servidor pero no se puede editar o publicar un sitio con Web Presence Builder. El botón "Editar el sitio con WPB" no se muestra en el panel de control del cliente.

El paquete PPSitebuilder aparece en la lista de componentes del servidor:

Panel de administración del servidor > Configuración > Componentes del servidor

Resolución

1. Compruebe si la prestación de publicación de Web Presence Builder está disponible en su llave de licencia de Parallels Panel. Si el parámetro Sitios publicados con Web Presence Builder muestra un valor 0, los clientes no podrán utilizar WPB.

Panel de administración del servidor > Herramientas y utilidades > Administración de licencias

Para habilitar Web Presence Builder en la licencia es necesario actualizar su licencia con un paquete o bien instalar la licencia con un paquete ya disponible.

2. Si el límite de Web Presence Builder en la licencia no es 0, la posibilidad de editar el sitio viene determinada por el plan de servicio.

Panel de administración del servidor > Planes de servicio > Seleccione el plan de servicio > Establezca el límite deseado para el parámetro "Sitios publicados con Web Presence Builder"

Al establecer el límite 0, el botón Sitios publicados con Web Presence Builder que permite editar un sitio con WPB no es visible para los clientes. Preste especial atención al parámetro "Permitir al cliente crear sitios web Presence Builder de prueba". Este parámetro es el que proporciona la habilidad para editar un sitio con WPB usando la opción de publicación desactivada.

3. Una suscripción hereda la configuración y los límites de su plan de servicio. De todos modos, los límites de una suscripción siempre pueden personalizarse. Compruebe que no se ha cambiado el límite del parámetro Sitios publicados con Web Presence Builder :

Panel de administración del servidor > Suscripciones > Seleccione una suscripción > Haga clic en el botón "Personalizar" > Compruebe el límite establecido para "Sitios publicados con Web Presence Builder"