[Info] Carpetas "Elementos Enviados" y "Eliminados" en IMP Horde

Created:

2016-11-16 13:07:26 UTC

Modified:

2017-08-16 16:19:44 UTC

0

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

[Info] Carpetas "Elementos Enviados" y "Eliminados" en IMP Horde

Applicable to:

• Plesk 10.4 for Windows

Consulta

¿Cuándo se habilitan las carpetas " Elementos enviados " y " Eliminados "?

Resolución

La habilidad para utilizar las carpetas " Elementos enviados " y " Eliminados " únicamente se habilita con el servicio IMAP. Por omisión, Parallels Plesk utiliza la edición estándar de MailEnable (que no soporta el protocolo IMAP) como servidor de correo principal.

Para poder usar estas carpetas, incluyendo " Elementos enviados " y " Eliminados ", debería utilizarse un servidor de correo que soporte el servicio IMAP.

El servicio IMAP es soportado por los siguientes servidores de correo, que pueden usarse con Parallels Plesk:

1. MailEnable Professional Edition
  2. MailEnable Enterprise Edition
  3. Merak Mail Server
  4. Servidor de correo SmarterMail