No es posible conectarse al almacenamiento FTP mediante FileZilla 3.10 y se obtiene el error "ETIMEDOUT - Connection attempt timed out"

Created:

2016-11-16 13:06:21 UTC

Modified:

2017-08-16 14:55:14 UTC

15

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

No es posible conectarse al almacenamiento FTP mediante FileZilla 3.10 y se obtiene el error "ETIMEDOUT - Connection attempt timed out"

Aplicable a:

• Plesk Onyx para Linux
  • Plesk 11.5 para Windows
  • Plesk 11.5 para Linux
  • Plesk 12.0 para Windows
  • Plesk 12.0 para Linux
  • Plesk 12.5 para Windows

Síntomas

No es posible conectarse a un almacenamiento FTP mediante FileZilla 3.10 usando la opción de cifrado "Use explicit FTP over TLS if available". La conexión no puede establecerse debido a un timeout.

Error: The data connection could not be established: ETIMEDOUT - Connection attempt timed out
Error: Connection timed out
Error: Failed to retrieve directory listing

Causa

A partir de FileZilla 3.10.0, por omisión se usa FTP mediante TLS. Tal y como se indica en las notas de la versión de FileZilla:

FTP over TLS is now used by default if the server supports it. Use of plain FTP can be enforced for a server in the Site Manager.

Si el servidor no acepta FTP mediante TLS, la conexión no podrá establecerse. También es posible que el servidor no se haya configurado correctamente para FTP mediante TLS.

Resolución

Compruebe que el servidor soporta FTP mediante TLS y que está debidamente configurado si el servidor se encuentra detrás de NAT. Si desea más información, consulte la documentación.

En la configuración de conexión de FileZilla (Archivo > Administrador de sitios > Site_Name > Cifrado), seleccione el modo apropiado en el que opera el servidor FTP.