En el repositorio de backups del servidor no aparecen los backups de todos los clientes o dominios Plesk

Created:

2016-11-16 13:06:05 UTC

Modified:

2017-08-16 16:01:03 UTC

1

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

En el repositorio de backups del servidor no aparecen los backups de todos los clientes o dominios Plesk

Applicable to:

• Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix
  • Plesk 10.3 for Linux/Unix
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Síntomas

a. Ha modificado el valor de la directiva ' DUMP_D ' en /etc/psa/psa.conf y ha transferido todos los datos de un repositorio de backups del servidor a la ubicación especificada en ' DUMP_D '. De todos modos, los backups no se muestran en el repositorio de backups del servidor.

# /usr/local/psa/admin/bin/pmm-ras --get-dump-list --dump-storage=/backup/ --type=server
Transport error: Unable to list dir some/non-plesk/folder: boost::filesystem::last_write_time: No such file or directory: "/backup/some/non-plesk/folder/file"

b. Ha creado un nuevo backup en el repositorio de backups del servidor y ha verificado que el backup existe en el sistema de archivos:

# ls -l /var/lib/psa/dumps/clients/parallels.client/
    -rw-r----- 1 root root 3089 Aug 27 12:07  parallels.10.test_parallels.client_info_1008271207.xml

De todos modos, el backup no se muestra en el panel de control ( Clientes -> Cliente -> Administrador de backups -> Repositorio del servidor ).

En el registro de backups ( /usr/local/psa/PMM/logs/pmmcli.log ) puede ver un mensaje de error similar al siguiente:

31975: 2010-08-27 12:08:17,532 INFO Executing <subprocess[31976] '/usr/local/psa/admin/bin/pmm-ras --get-dump-list --type=client --guid=e254eaf4-3228-47f0-869b-026a4cf236c8 --id=20 --name=parallels.client --session-path=/usr/local/psa/PMM/logs'>
31975: 2010-08-27 12:08:17,570 INFO Subprocess raised ExecuteException: Subprocess <subprocess[31976] '/usr/local/psa/admin/bin/pmm-ras --get-dump-list --type=client --guid=e254eaf4-3228-47f0-869b-026a4cf236c8 --id=20 --name=parallels.client --session-path=/usr/local/psa/PMM/logs'> was finished with exit code -11
== STDOUT ====================
== STDERR ====================
 31975: 2010-08-27 12:08:17,570 DEBUG <pmmcli.GetDumpsListAction object at 0xb7eed4cc>: response
31975: 2010-08-27 12:08:17,571 INFO Outgoing packet:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<response>
    <errcode>0</errcode>
    <errmsg>pmm-ras error (Error code = -11):
== STDOUT ====================

Causa

a. En el caso de Plesk 11.x

Permisos no válidos y/o enlaces simbólicos dañados en ' DUMP_D ' para aquellos archivos que no están relacionados con los datos de backup de Plesk.

b. En el caso de Plesk 9.5

Plesk provoca fallos de segmento cuando se realizan pruebas con backups creados a través de Plesk.

Resolución

a. Plesk 11.x

Compruebe que la carpeta ' DUMP_D ':

1. Es propiedad del grupo y del usuario psaadm y que dispone de permisos de acceso 0755 :

# ls -ld /backup/
drwxr-xr-x 7 psaadm psaadm 12288 Jan 28 05:22 /backup/
2. Que esta no contiene ningún otro archivo/carpeta no relacionado con backups de Plesk.

b. Parallels Plesk 9.5

Adjunto a este artículo encontrará el archivo pmm-ras corregido para CentOS 5 x86.

Para corregir la instalación, reemplace %plesk_dir%/admin/sbin/pmm-ras archivo por archivo del archivo adjunto y corrija el propietario y los permisos. Estos deberían ser root:root y 550 .

Puede corregir los permisos ejecutando los comandos chown y chmod :

# chown root:root /usr/local/psa/admin/sbin/pmm-ras
# chmod 550 /usr/local/psa/admin/sbin/pmm-ras

Nota: %plesk_dir% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de instalación de Plesk. Por omisión, esta es /usr/local/psa/ .