Cómo puedo actualizar las estadísticas de tráfico únicamente para un nombre de dominio concreto?

Created:

2016-11-16 13:06:04 UTC

Modified:

2017-08-16 17:04:11 UTC

11

Was this article helpful?

Have more questions?

Enviar una solicitud

Cómo puedo actualizar las estadísticas de tráfico únicamente para un nombre de dominio concreto?

Applicable to:

• Plesk for Linux/Unix

Resolución

Generalmente, cuando Parallels Plesk Panel actualiza las estadísticas de tráfico, realiza la actualización para todos los dominios alojados en el servidor. Desde Parallels Plesk Panel 7.5, si desea actualizar las estadísticas de un único dominio, puede usar el siguiente comando:

~# /usr/local/psa/admin/sbin/statistics --calculate-one --domain-name=yourdomain.com

Use la opción --help para obtener otras opciones para statistics

~# /usr/local/psa/admin/sbin/statistics --help
Usage: statistics [OPTIONS]...

Without options - calculate statistics for all domains
--calculate-all
calculate statistics for all domains
--calculate-one --domain-name=<domain_name>
calculate statistics for <domain_name>
-h, --help
display this help and exit